Как стресс на работе влияет на потенцию

Автор: | 09.07.2012

 

стресс

Как стресс на работе влияет на потенцию

Еще в молодости я читал статьи о том, что нервная работа может негативно сказываться на “мужской силе”. Тогда мне это было не понятно, как может работа влиять на секс. Но оказалось, ещё как может.
Когда ты молод и у тебя всё в порядке с сексом, очень сложно найти связь между стрессом и эрекцией. Во-первых, тогда это мне вообще казалось не серьезным, или по крайней мере вопросом для мужчин очень преклонного возраста. Во-вторых, я думал, что всё это происходит как-то драматично, что ли. К примеру, придет страшная женщина (наподобие смерти) и заявит, что у меня проблемы с эрекцией и жизнь моя закончилась. Я буду целыми днями сидеть и как заклинатель змей с дудочкой или просто силой мысли пытаться поднять свое мужское достоинство, но без результата.
В жизни всё произошло гораздо раньше и прозаичней. По делам фирмы я переехал в Москву, чтобы открыть там филиал с “нуля”, т.е. у нас там не было ничего и я должен был организовать что-то. Надо было снять офис, набрать людей, арендовать склад, найти клиентов, обеспечить требуемый оборот продаж, т.е. полностью  организовать работу.  Проект был большой и интересный. Уставал очень сильно, много нервничал. А самое главное, что вечерами я стал ловить себя на мысли о том как бы показаться очень уставшим, чтобы просто пойти спать.  Т.е. до эрекции дело просто не доходило, у меня напрочь отсутствовало само  желание заниматься  сексом. Я был здоров, мне было комфортно, но заниматься сексом не хотелось.  Я думаю, что мне повезло, что я когда то читал о таком состоянии и это вдруг всплыло в моей голове. Проанализировав ситуацию я вынужден был признать, что уже пол года работаю под «жестким» психологическим прессингом и это не очень хорошо сказывается на моей половой жизни. Я судорожно стал искать статьи (на книжки не было времени) на эту тему. Я твердо верил,
что это у меня не физиологическая проблема, а психологическая. С этой верой я и начал «действовать».стресс
Прежде всего я понял, что к сексу можно относиться как к работе, т.е. она должна быть выполнена точно и в срок, с определенной периодичностью (как бы смешно это не звучало). Т.е. я заранее себя поставил в рамки-прогулы не допускаются!
И во-вторых, проанализировав ситуацию, я отметил, что начинал думать о сексе только вечером, непосредственно перед предполагаемым временем. А к времени «Х» желание уже было на нуле.
Тогда я решил, что буду иногда в рабочее время вспоминать о сексе и немного «мечтать» на эту тему, чтобы как бы слегка подогреть себя. И это сработало.
Четко зная в какие дни я хочу заняться сексом и немного мечтая о сексе я в течении месяца «вернулся в русло». Т.е. я просто занимался сексом, получал от него удовольствие, а главное ко мне вернулось желание.
Да, я понимаю, что кому-то, возможно даже многим, это покажется полным бредом. Но для меня это сработало. Может кому-то ещё поможет. Буду рад.
Главное верить.
starper1965

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.