Реквизиты ООО «Центр специальных исследований и экспертиз»

Основные сведения и реквизиты

Учреждение судебной экспертизы и психологической помощи

«ЦЕНТР СПЕЦИАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ И ЭКСПЕРТИЗ«

 

8(495)-118-31-03

v@psy-expert.ru

Прием клиентов и производство судебных экспертиз производится по адресу:

г. Москва, ул. Тверская, д.20 стр.1

Адреса представительств в регионах можно уточнить по телефону

4 thoughts on “Реквизиты ООО «Центр специальных исследований и экспертиз»

  1. Galina Shipitsyna

    Я обратилась в «ЦЕНТР СПЕЦИАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ И ЭКСПЕРТИЗ» с заказом по рецензии заключения комплексной судебной психолого-психиатрической комиссии экспертов. Результаты превзошли все ожидания: поразили высокий профессионализм экспертов, старшего судебно-психиатрического эксперта Учреждения судебной экспертизы, врача-психиатра высшей квалификационной категории Майдана Алексея Витальевича и старшего судебно-психологического эксперта Учреждения судебной экспертизы, медицинского психолога высшей квалификационной категории Лосева Андрея Васильевича. Необходимо отметить качество и сроки выполненной ими работы, а также отличное оформление проведенного исследования и предоставление результатов наглядно, в ясной и четкой форме. Особенно хочется поблагодарить Курданову Полину Константиновну, генерального директора ООО «ЦСИиЭ», которая провела огромную работу по принятию заказа, а также по его выполнению на профессионально высоком уровне. Очень рекомендую «ЦЕНТР СПЕЦИАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ И ЭКСПЕРТИЗ»! Шипицына Галина, 20 января 2021 г.  

  2. Alisa Soiko

    Уже 2.5 года я в разводе со своим мужем, у нас есть сын 9 лет, муж и ребенка обижал, и со мной конфликтовал в присутствии ребенка, несколько раз поднимал руку, сын после развода остался со мной, с отцом общался редко и формально, иногда не хотел общаться, приходилось заставлять, просить, а сын говорил, что с папой ему не интересно и что папа иногда может говорить обо мне ему негативные вещи. Бывший муж счел, что я настроила сына, обратился в суд определить порядок общения (до этого встречи были по обоюдной договоренности), я решила доказать, что мнение ребенок о встречах с отцом сформировал сам, обратилась за помощью к специалистам Центра специальных исследований и экспертиз для написания внесудебного заключения (мы с адвокатом захотели сделать сразу, а не ждать назначения суда, так значительно быстрее) об отношении моего сына к отцу и о желании встречаться с ним, психологи написали все четко, структурировано, написали о самостоятельности мнения сына и о наличии признаков связи между отношением ребенка к отцу и отрицательными действиями отца, суд заключение принял, определили адекватный порядок общения, приемлемый для сына, а также я благодаря заключению смогла доказать, что на мнение сына никак негативно не влияла.

  3. Рашид Рафитович Мустафин

    Хочу рассказать предисторию о том, как я , вместе с моим адвокатом , были против проведения экспертизы в этой организации, уверенные в том, что не может коммерческая организация провести объективно обследование по определению места жительства ребёнка, тем более мы прочитали отзыв недовольных родителей. Но суд присудил и я с ребёнком , пошли с тяжелым внутренним опасением.
    Месяц ждали результат. И вот оно заключение. Более 50 листов печатного текста. Психологи проделали колоссальную работу по изучению судебного дела, исследовали ребенка, выявили такие факты, о которых я или забыл или вообще не знал. Заключение было более чем объективно.
    Хочу извиниться за то, что был не прав.
    И с уверенностью могу сказать всем, кому нужно объективное заключение, смело можно им доверять.
    К стати , оплату за экспертизу произвела другая сторона.
    Суд прислушался к мнению психологов и ребёнка оставили со мной.
    Большое спасибо за добросовестную работу.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.